書く
トップへ 最新

#32971 2010年3月21日(日)01時44分
From: セイラ
Subject: Re2:※私のオリジナル創作でしゅ “ラブレター”

아벨(Abel)さんのメッセージ(#32967)への返事

> セイラさんのメッセージ(#32935)への返事

> > ・・・あなたは後日届くラブレターを読んでくれますか?
> > にぱ〜☆

> すけべばかりの男。セク〜スのことばかり考えてよる香具師が多い。インポの香具師ですら・・・。ライオンにでも食われてしまえと言いたい。さっさと死ねばよいのに。んで、こういうことになると「ひぐらしのく頃に」が非常に参考になるわけです。にぱ〜☆なんてアホな表現もあるけど。なんじゃいなって感じかもしれないですな。らくに考えて読めばよろしいのにね。送ったDVDは再生できたのかしらん。らくに再生できたらよいのですが。れいなもといレナちゃんの活躍も見れると。て言ってもDVDだけではね。もっと深く内容を知りたくなりました。本、といってもまずコミックですが全部買ったと。望み通りのものがオクで買えました。!

管理人さんカッコイイ♪快刀乱麻を絶つ!って感じですにゃ。
オウムも五行詩のような解読文を創る楽しい団体だったんだから、
その楽しさをアレフはもっとアピールせにゃ。

まだまだ世間では「オウムって怖いんじゃないの?」と思われてんだから、
「オウムってこんなにオモチイんだよ。犬のウンコ教や統一なんてメじゃないよ」と
宣伝を。
がんばれ荒木!彼女からエネルギーを注入してもらって活躍するのでしゅ。
にぱ〜☆

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。