![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#32967)への返事 > セイラさんのメッセージ(#32935)への返事 > > ・・・あなたは後日届くラブレターを読んでくれますか? > > にぱ〜☆ > すけべばかりの男。セク〜スのことばかり考えてよる香具師が多い。インポの香具師ですら・・・。ライオンにでも食われてしまえと言いたい。さっさと死ねばよいのに。んで、こういうことになると「ひぐらしのなく頃に」が非常に参考になるわけです。にぱ〜☆なんてアホな表現もあるけど。なんじゃいなって感じかもしれないですな。らくに考えて読めばよろしいのにね。送ったDVDは再生できたのかしらん。らくに再生できたらよいのですが。れいなもといレナちゃんの活躍も見れると。て言ってもDVDだけではね。もっと深く内容を知りたくなりました。本、といってもまずコミックですが全部買ったと。望み通りのものがオクで買えました。! 管理人さんカッコイイ♪快刀乱麻を絶つ!って感じですにゃ。 オウムも五行詩のような解読文を創る楽しい団体だったんだから、 その楽しさをアレフはもっとアピールせにゃ。 まだまだ世間では「オウムって怖いんじゃないの?」と思われてんだから、 「オウムってこんなにオモチイんだよ。犬のウンコ教や統一なんてメじゃないよ」と 宣伝を。 がんばれ荒木!彼女からエネルギーを注入してもらって活躍するのでしゅ。 にぱ〜☆ |