![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#32990)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#32989)への返事 > > > 宗教評論家・アベル氏が、知らなかった。 > > 事件がマスコミに知れると、潰れるから、 > > 有力容疑者の近藤さん、騒がれていなかった。!! > > 宗教関係っていうことですか??? テレビでも週刊誌でも全く聞いたことない話にて是非 > とも詳しく教えて頂きたいものです。 > > 私の知ってる近藤さんっていうと、紅白歌手カリスマアニメ声優の奈々ちゃんの本名と、 > 掲示板に時々来て下さる偉大な魂の方と、、、くらいですかね。 私の知っている近藤さんというと、奈々ちゃんと近藤勇と近藤正臣くらい。 > でも時効まであと10日くらいしかないわけでしょ? もし有力容疑者だというのであれば > 警察が既に動いているのではないでしょうか?? 静かに時効を待っているのでは? 公へのパフォーマンスとして動いているのはともかくとして。 >ところで目撃証言については、先の書き > 込みを訂正しないといけないですね。背格好というのはマンション住人が狙撃場所と >されるところで見かけた香具師の背格好のことだったみたい。 > この話題になると、宗教的な話題に比べて「事件」関係にはあまり興味の無い아벨(Abel)と > しては弱いところ。期間限定でもいいですから、是非ともオリーブの栄光師の御出馬をお願い > したいものです。セイラさんか夢野さん、オリーブさんに連絡つきませんか? 以前にオリーブさんが見取り図とともに見解を話してくださったリンクが上にあったですよね? 再度掲載お願いできまするか。 私も記憶が薄れていてはっきりしないのですが、 拳銃はニューナンブになったりマグナムになったりで一定せず。 長官の出てくる際の模様も、昨日の報道によると最終的には、 正面玄関にいた秘書が通用門にいる元長官を迎えに行って相合傘で車のほうに歩いていったに祝着ですな。 正面玄関から一緒に出てきたの、いや違うの、コロコロ変わるもんじゃ。 と、こんな話をしていると、またまたどなたかさんが「オウムの仕業に決まっている!」と 断言するかな?かな? にぱ〜☆ |