![]() 神風代理人さんのメッセージ(#33032)への返事 > アベル氏の住所を知っていますが、まともに住所を書いていませんよ。!! > まともに住所書かないのに、届いていますよね。!! > そこら辺のところが、ご理解いただけないだけ。!! > 別に、理解していただこうと思いません。!!www。 代理受取人から中身だけ手渡されてますので、いったいどんな住所が書いてあるのか?? 話しかわって、支那ではキチガイ医者が鉈を振り回して子供を沢山殺したみたいですが、 私の知人のおいしゃはんも首が痒くて痒くてたまらんと言っておられました。 え、これって支那人の医者でなくって、入江監督の可能性もありますな。服毒自殺する くらいならガキを道連れに、と自暴自棄になられた?? --------------------------------------------------------------------------------------------- 小学生切られ8人死亡=医師解雇の男「自殺の道連れに」−中国福建省 3月23日12時12分配信 時事通信 【北京時事】新華社電によると、中国福建省南平市で23日朝、小学校に登校してきた児童十数人が、なたを持った男に切り付けられ、8人が死亡し、5人が負傷した。 切り付けたのは、精神疾患を理由に診療所の医師を解雇された男で、学校の警備員と教師らが取り押さえ、警察に引き渡した。 中央人民ラジオによると、男はこの日朝、「自殺したいが、一人では駄目だ。何人か道連れに死んでやる」と口走っていたという。 ---------------------------------------------------------------------------------------------- |