神風代理人さんのメッセージ(#33087)への返事 > 新撰組4321のアドレスを使っているのは、菅原さんしか居ないんだから、 > 等々と言われた。 > 新撰組4321は、ソフトバンクの携帯で、アドレスは、 > 池ちゃんと大学院に、アドレス設定して貰ったものです。!! アドレスまでは絶対にわかりません。あたりまでっしょ。携帯のメール機能を使って書い ているわけではないですし、メアドのIDは勝手に変えられるのですから、どう考えても 原理的にメアドと掲示板投稿のリモートホストとは全く別のものです。 > 夜の大阪市長の書き込みは、 > 後日、ヤッガレのパソコンから書き込みされていることが、分かりに、 > 書き込みした者から、落とし前を取りました。!! ヤツガレさんだと決め付けた香具師がいるとすれば、単にキャリアから推定したか、もし もっと断定的なこと言ったのだとすれば単なるかまかけでしょwww > 本件は、アベル氏の友人に、一番最初に差し上げた信書に書いた通りです。!! 詳しいところは忘れてしまいましたが・・・ > 次に、輸っかの西成から上町移転を、 > アベル板にすっは抜いた投稿。 > 最澄のアドレスは、誰の者か、池ちゃんが捜していました。!! 伝教大師??? > アサヒ芸能と違って、婦人公論の内容は、学術研究上、貴重な資料になります。!! 立ち読みしてみます。 あと、一寸思い違いがあったので追加。成りすましハンドルの誰だったか、、、携帯から だと思ってたのですが、よく調べると違うようでした。直接そちらにレスしますね。 |