キャンディさんのメッセージ(#33289)への返事 > このテの裁判は結果を見るまでに、いくらくらいかかるのですか? > 正直この団体がこのような裁判を起こすのは無駄遣い以外の何物でもありません > 賠償金にでも、まわすべき > 民事訴訟にも色々あります。!! 当事者訴訟なら、別段、弁護士を訴訟代理人に選任する必要は、ありません。 訴額に見合う収入印紙。!! 予納郵券、原則四組「特別送達」 微々たるものです。!!弁護士に頼んだら、手付金五十万は、必要。? 後は、きりがありません。 第一、弁護士は依頼があっても、ゴミみたいな事件で、 金にならないから、事件を引き受けません。!! 本件を例に考えると、負ける裁判です。!! > おだまり!! > > 一体教団はいくつの違法行為を重ねて、司法には適切にとかいえるんでしょうか > カルマが落ちて丁度いいじゃん > ざまーみろってんだよ ヤッガレは、法学的問題から、客観的に物事を見ているつもり。!! あれだけの事件を犯して、何故、教団が名前を変えて、存在するんですか。? 潰せばよい。!! 潰せばよい。!! 潰せばよい。!! 法律で、潰せない。!!法律で、潰せない。!!法律で、潰せない。!! どうしたら良いの。? |