キャンディさんのメッセージ(#33491)への返事 > いや、、 > サイトを持つと、ハッカーとかに狙われるんじゃないかという危惧 > > しかしながら、2ちゃんなんかよりは、自分のサイトのほうが安全な面もあるかも > > プロバイダに(この人オウム?)って思われるのも嫌じゃない? > > 第一、昔は人がガンガン殺されたんだからね、、 > ま、危惧するなら、何も書かないのが正解だけどさ > 今だって、何考えているか、わかんないよ > > 坂本さんちだって、VXかけられた誰だかだって、まずは住所探しからやっているわけだよね > そんで、付狙われた もし自分がA派がらみのハッカーだったら、 まず野田上祐元芝を狙うけどなあ・・・ 第一、キャンディってひたすら人の文章をコピペしてるだけじゃん? だったらまずその文章を書いた人間を狙うよなあ。 コピペするヤツなんか叩いてもきりがないし。 まあ、いまだに自意識過剰なお年頃なのかね。 まだ完全に女性を捨ててるわけじゃなさそうだからちょっと安心した。 |