しかしながら、日本は滅んでいく運命なのかなあと 最近の記事は本当に、幼児を殺す親の話が多い 麻原が(世紀末には?すべての縁が逆縁で構成される)って 正確には、なんていったんだったカナ 破壊期?末法の世か? 麻原自身の予言なのか、なんらかの経典ベースの話かしりませんが 当たっているかもと 親が、子供をみると殺したくなるって、変ですよね 教育もあるんだろうけど、しかし、たいがいは愛情が湧くもんでないかと 漏れも子供いないんで、偉そうにはいえないけどさ カップラーメンのおかげで、精子が薄いとか言うし そこへ、先日、おなかを大きくつきだした中国人女が、携帯で話しながら 商店街を歩くのをみて、鬱になりましたね 日本人には子供が少ないのに ネットで拾った話ですが、(日本では産めていいわ)って言った中国人があるそうで 中国では一人っ子政策しているから、二人目を埋めないんだと そんで、日本では漏れみたいに産まない人が多いのに 中国人は増殖するんでしょうか 憎たらしい もうね、中国人とかフィリピーノとか朝鮮人は3Kの仕事にしかつけないって 法律を作ってほしいです 漏れは日本に住んで、外人の下につかされたくない |