漏れまたアク禁なんだと しかし、ちょっとだけ待ってください。 もし、今、あなたを苦しめている苦しみを、消滅させることができたなら……? そして、心を解放し、本当の幸福に至る道を知ることができたなら……? ――自殺したいという気持ちは、きっと消えてしまうことでしょう。 アレフのサイト↑ 四女は何度もリスカしたり、胸だの足だの刺したそうですが 知らないんですか? オウム脱会したあと、自殺した人が十人くらいいるんだとか その人らの詳細は、弁護士センセが知っているそうです だから、(職業柄もあるけど) 糞溜めの信者にも、気を使って接しているんですよ ショック死されたらたまらんから 思い出しました この団体にいたときに死ぬと、(自殺のカルマがあった)で片付けられるよ 本人たちは、修行しているんだから、そうそう死ぬはずないとか思っているんだけど オウムシスターズの母親だったか、教団内で事故死したんだと それを麻原が (お母さんはもともと、自殺のカルマがあった)って言ったと ホントにあったか、なかったかは素人目にはわからんさ しかし、自己完結自己責任で済まされますから あまり、心温まる話ではありません |