いやね、在家で世間で暮らしていた漏れよりも、出家したほうが (男女の出会い)が多いみたいなんだよね、、 そら、若い男女が一緒に暮らしているんだモノ 会社って、たいがいの場合、男性が圧倒的に多いからね どうしても、カップリングがうまくいかん シーハね、オウム裁判傍笑記読み返したんだけど 麻原がハルマゲドンがくるから結婚したい奴はしておけと、気まぐれで言ったと 間に受けたシーハは、もともと奥さんであったジェンティと一緒に出家したのに ジェンティより年若いソーマに懸想して (ハルマゲドンが終わったら、ソーマさんと結婚させてください)といったと ものすごく馬鹿に聞こえるんですが、本人はどう思っているんでしょうか 麻原はいったん、承諾したもののすぐに気に入らなくなって、二人をよびつけて ネチネチ言ったと それで、シーハは不貞寝してたら、新実がきて (明日体を開けて置いてください) 翌日 (これから松本にガス撒きにいきま〜す)と妙に軽いノリで言われた そして、懲役十八年?だっけ? 出家って、ほんっと素晴らしいですね |