ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33649)への返事 > げげげげげ、全然気がつきませんでした。根が素直でして・・・w リモホ調べてみます。 > 言うにこと欠いて、 根が素直だと、 知らねい人間が聞いたら、本当にするけど、 知ってる人間だと、アベルさんの老獪さは、天下一品だ。!! と言うんじゃあないの。?? > ドキュモ携帯としかわかりませんが、それなら本人の可能性も無くはないと。成りすましと > 断言は、ひょっとするとヤツガレさん御自身あるいは舎弟の方とか?? 文脈だけで > そんなに断言おできになります?? > 我らのアイドル、おさむ君は、書き込みしたくても、出来ないところに行ってんじゃあねいの。? ヤッガレは、ドコモです。!! 橋本の兄弟、ドコモ。 高槻の兄弟、ドコモ。 岡山の兄弟、ソフトバンク。 吹田の兄弟、西宮の兄弟、兵庫の兄弟は、 アベルさんと同じです。!! > いえ、沢山の本とか酒を頂戴した大恩人を微塵も疑ったりするなんてことはあり得ないですが。 微塵も疑わないけど、ちゃかし、戯れ言は、ありかよ。? www 今朝から雨が降っています。 御地は如何でしょうか。? 明日の高野山は、中止かな。? |