聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#33654)への返事 > 最終的な金づるというのは、どこのどういう人なんでしょうね? > バブルの時の土地ころがしではあるまいし、 > 使いもしない覚醒剤がいつまでも転売ばかりされてないでしょうし。 平成五年頃迄は、シャブ屋は、仕入れルートに困りませんでしたよ。!! ヤクザ、暴力団の資金源です。!! 北が国営?で、シャブ製造やりだしたら、韓国産、台湾産が廃って来ました。!! 北のシャブも、最初は漁船を利用して、日本海ルートが、成功していましたが、 アメリカさんの衛星監視システムで、摘発されると、 北の漁船が台湾近海から海上投棄して、これを回収する日本側のシャブ屋さん。!! 平成七年、九州のヤクザの会長が摘発されて、 翌年無期懲役の判決を受けて、最高裁まで行って、無期確定してから、 ヤクザ、暴力団が金主となって、はんぐれが買い付けに行き、 持って帰る。!! そんな類いが多いんじゃないですかね。!! 覚醒剤は品薄ですから、大麻、ハルシオンに手を拡げて、売をしているのが、現状でしょう。!! イラン人が薬物の売をやるようになってから、 あるいは、シナ人が売をやるようになってから、 日本のヤクザ、暴力団系のシャブ屋さんも、苦しくなっています。!! シャブは、品物があれば、瞬く間に捌けます。!! 末端の客は、家庭の主婦が、一番多いと思います。!! |