漏れが、十年立って、金を返してくれ、叶わなかったからっていったら 前例がない、返せないっていわれて それでも言い募ったら、しまいに怒声の浴びせあいになりましたよ 漏れは、ただで金をくれる気はさらさらなかったんです (布施=願望成就の力)なはずですから、必ず叶うと思ってしたんであって 叶わなければ、少なくとも半額くらいは、相談にのってくれるだろうと 甘いこと考えてましたが まったく、剣もほろろで、しまいに(結婚なんてそんなくだらない)ことを いつまで望んでいる、あなたが悪いんだというニュアンスで話されましたよ それで、(自分などはこういうことがあったが、もう異性はこだわらない)と 異性を捨てることが必須であって、こだわっているあんたは間違っている と、いわれて、返金には応じられませんでした 漏れとしては、この団体が守銭奴のように、金のために集金しているんだとは 思ってなかったんで、あくまで、(みなが幸せになれるように、布施をさせる)という スタンスだと思ってましたから、返金要求したら、すごい勢いでなじられるとは なまじ想像だにしてなかった だって、金がほしいから営業している営利団体じゃないはずでしょ みんなの幸せを考えて、営業しているはずで |