入信したばかりのころ、OLになってすぐでしたから、貯金しようと思っていた しかし、出して(やっている)と、漏れは思っていたんです すぐたしなめられました (どうして、布施しないといけないのよ)と聞く漏れに男性の師はなかば 憤然として、 (布施はさせていただくもんなんだ)と 漏れは自分の稼ぎをアカの他人に出してやっているわけだから、多少の優越を感じましたよ 社会では、金をくれてやるほうが偉いんですから 社長が偉いのは従業員に金をやるからです しかし、金を取られて、(ありがたがれ)といわれて、しまいに それが数百万になり、(お前は出て行け)となじられたと まったく、気分のいいときがありませんでした 奴隷なだけです この団体の肩を持つ奴は許さない そういえば、麻原は、布施の返還を求める信者が気に入らなくなって、殺害を 企てたことがありました VXでね ひどいもんだね 信者本人じゃなくて、サティアンから逃げてきた信者を親切にもかくまっていた 現世のオヤジに、VXをかけたんです オウムの信者に親切にしてやりたくても、逆恨みされて殺されかねない |