キャンディさんのメッセージ(#33662)への返事 > 漏れが、十年立って、金を返してくれ、叶わなかったからっていったら > 前例がない、返せないっていわれて > それでも言い募ったら、しまいに怒声の浴びせあいになりましたよ > > 漏れは、ただで金をくれる気はさらさらなかったんです > (布施=願望成就の力)なはずですから、必ず叶うと思ってしたんであって > 叶わなければ、少なくとも半額くらいは、相談にのってくれるだろうと > 甘いこと考えてましたが そりゃ「宝くじ何百万分も買ったけど当たらなかったから金返せ」 って言ってるようなもんだなw そもそも好きな男と結婚したいからってオウムに行くのが根本的にわからん。 好きな男と結婚できないから現実逃避のためにオウム、って言うならわかるが。 結婚のために何百万も布施するより、何百万円分エステにでも通った方が よっぽど現実的で結婚に近づけるとは思わなかったんだろうか? |