![]() キャンディさんのメッセージ(#33782)への返事 > 漏れも布施の返還を求めたことがあるが、すごいなじりあい怒鳴りあいになって > 憤然としたが、まだマシなほうだったわけ 統一教会の訴訟では結構勝訴してるケースがあったのでは? > どうやってそれをするか > 徹底的にいじめぬく > だって、漏れは警察じゃないからね こんな場末の掲示板で吼えててもだめですわ。訴訟するなり殴りこんで実力行使するなり しないと。いえ私は違法行為は絶対に勧めないですが、硫化水素とか鉈で殴り込みとか、 火ぃつけるとか、具体的に効果的な方法はいろいろとあるわけですが・・・。 > あのヨッシーの執着しているイズミっての? > あのバカ > 現世の人間にあるとき(実はオウムなの)って明かしたら、相手が嫌がってさけだしたのを > (本当の友情なんかないんです)ってほざいたんだと > ヨッシーってのも、いい加減にバカな女を相手にしなければいいのに > その女がそんなに上等なのかよ? まったく同感ですわw |