笑ってごまかそうったって、そうはいかないんだよ 漏れも布施の返還を求めたことがあるが、すごいなじりあい怒鳴りあいになって 憤然としたが、まだマシなほうだったわけ 殺されかかった人もあるんだから、 知子達への資金援助は絶たしてもらう なんであんたらは(生活できない)というと、教団から金が出るんだ 早く死ねよ どうやってそれをするか 徹底的にいじめぬく だって、漏れは警察じゃないからね あんた、どこも悪くないのに、手術台に乗せられて、頭蓋骨こじ開けられたいですか? まっぴらですわ オウム信者が逃げてきたから、かばってやっただけですよ? だから、まわりだって、オウムとは関わりあいになりたくない お願いだから、こっち来ないでって言うのに あのヨッシーの執着しているイズミっての? あのバカ 現世の人間にあるとき(実はオウムなの)って明かしたら、相手が嫌がってさけだしたのを (本当の友情なんかないんです)ってほざいたんだと ヨッシーってのも、いい加減にバカな女を相手にしなければいいのに その女がそんなに上等なのかよ? |