![]() セイラさんのメッセージ(#33793)への返事 > 信書開封ゾンビというのは、ミクのカリスマジゴロさんと「ちかんは生死不明なんですね?」と話していたときに彼が思いついたモンスターでしゅ。 > 創作ゲーム化して話していたことがあるから、そのこと思い出して書きました。 > 実際、ちかんが行方不明になると同時に信書開封が発覚しているでしょ。 > これは、ジゴロさんが皮肉で考えたらしい。 > 信書開封なんて行為が行われたか否かも怪しいもんだという意味でね。 カリスマジゴロさんって? 元自称紅白歌手の…方ですか? それともデバラの知らない 人ですか? 確かに後になってとってつけたように出てきた信書開封騒ぎ。 某ちかん 針谷ちゃんをトカゲの尻尾として東京湾海底に沈めるだけでは収まりがつかなかった??? > で、ちかんもどきゾンビというのは、昨日のキチガイ野郎はちかんとそっくりだったので私が思いついたでしゅ。 > 下品なヤツみたいですな。 > 「のぞき見した」だなんて。 十津川温泉で某偉い経済学者の先生と一緒になって男湯と女湯の間の板の仕切りの節穴や 隙間を必死で探していたおっさんとどっちが下品でせうw > しょっちゅう、女性のスカートの中でものぞき見してるんじゃないか。 > 盗撮も得意技だったりしてね(笑) > にぱ〜☆ それにしても、あのスパム投稿は何だったんでしょ? まあ業者のスパムなんて可愛いもの で、エロスパムとか英文スパムよりずっとまし。十年一日のごとく壊れたレコード的な投稿 される方とか超特大の尾ひれ・ハッタリ投稿よりはまだましかもしれませんが・・・。 まあフィクションとしては面白い話もあって、中途半端に信じたりしなければ問題ないと いえるのですが、世の中には「素直」な香具師もいるようでwww |