おさむさんのメッセージ(#33866)への返事 > 交通整理をします > めんどいが > > やつがれさんにメールしたおさむはホンモノ > #33851のおさむはニセモノ > > いいかげんにしろ! >来世&志の&煽 > > 追記 > 私がホンモノである証 > やつがれさんから今朝、絵文字入りのメールを頂戴しました > > 追追記 > 私を黒枠に入れたあべるへ > 職場におまえの悪行のすべてを通報してやる これぞ誠のおさむ君、カンバックおめでとうございます。!! 心から、お喜び申し上げます。!! インターネット、ドシロウトのヤッガレとて、 アベル板で一年半投稿していれば、 本物、偽物、ちゃかしの成り済ましぐらいは、分かります。!! 投稿の内容によっては、どの筋の煽り投稿かも、 ヤッガレ、常に真剣勝負です。!! アベル板を常に学びの場と受け入れるなら、良い勉強をさせていただいています。!! 二言。 1、黒枠の写真は、今後、止めたがよい。!! 2、アンコ幹部が何をして異動となったか。? 大阪支部で、知っている人間は知っているよ。 アンコ幹部の時代は、過ぎさった。 そっとして置いてやるのも、武士の情。!! 御免を蒙ります。!! |