YASUさんのメッセージ(#33959)への返事 > 柴田威信さんの話によりますと、たしかに気を受けるとか言っていますね。 > ときどき、もう止めようかという気分になることもあるようです。 とっととやめればいいのに > いくら、彼女がソンシに帰依を表明しても、一向に気になりませんです。 > 自分は自分と。 > > 好きでも嫌いでもないです。 私は見たくも無いあんたみたいのがいると吐き気がするから解散しろと書きました 正直ヤスさんみたいな寛大なのが、ああいうやからを助長しているのだと、申し上げます 援軍でもいるみたいに感じるのでしょうね 麻原に殺された人もいるんですが、あの人が麻原を賛美しても気になりませんか あなたも卑劣な男ですよね 人のホームページだから、なに書いてあろうが関知しないと 麻原は関係ない人の人生に勝手に介入して一瞬で命を奪いましたが あんたは謝罪してもらおうか 頭にくるんだよ |