釜茹での件知っている? 麻原のダキニに手を出したサマナがあったんだと で、温熱命じられて、新実と、もう一人実名出てなかったけど二人で監視して 本人が、出してくれっていうのに、肩を押さえつけて、出さなかったんだと で、気絶してしまって、そのまま死亡だと それは表向き言われている27人の殺人の中には数えられていない 修行中の事故死かなんかで、処理されたんだろうと思うが 遺族が起訴をしなかったのかもしれない で、法律のことは知らんが、起訴しなければ事件にならんのだろ しかし、もし裁いたら、麻原と監視役は、ゆるくて過失致死 重くて殺人罪だよねえ 殺意があったかどうかで争われるんだとは思うけど だかん、起訴されていれば、実名報道されてない奴も、懲役くらいはばっちり食らったと 思うね 数人は、そういうので得をしている奴があると思う (俺の女に手を出した!)ってんで、殺していいと思ったんだろうが 本来、なんでグルに女が要るのか 麻原はこう説教してたぜ (愛着には、相手をしばろうとする心の働きがある 人は本来自由であるべきである、愛着のデメリットについて考えろ)笑 笑うしかねえよ |