白龍さんのメッセージ(#34053)への返事 > 酔いが醒めるとそんなもんだと思います。www さくらさんのブログでは、魔法が解けたというような御表現でしたっけ。正式信徒になった ことのない宗教評論家としては、むしろまだ魔法の影響が残ってたりしてw アンチ派の元サの方々に言わせると、お客様的に外から見てるだけの立場の者の場合には 団体の汚い部分を全然見てないってところなのかもしれませんが。 > 日々の仕事が忙しくて、蓮華座を組むことすらない日々を過ごしている今日この頃。 > そんな夢を見たことがなんか不思議な感じがして、つい酔いにまかせ書きこんじゃいました。案の定キャンディさんからおしかりを受けてしまった。w 蓮華座くらい組みましょうよw 私は現世のヨガ教室に通ってますが、身体が硬くて硬くて 挫折しそうになりますけど、蓮華座だけは某カルトで厳しくやられたおかげで一応実用的に 組めると。昨日はパワーヨガに行ってきましたが、流石に筋肉無いので身体中が痛いですが とっても爽快。 まあ身体が硬いのは酒と肉食のせいだとヨガのせんせにはいつも言われてます(汗 |