![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34060)への返事 > いやはや、いらん善意を働かせてしまったものです。 悪趣に落ちようとする悪業多き魂を引き上げる目的で、救済のため、善意・慈悲の心だけを 背景としてサリン?を撒かれた菩薩の方々と同じくらいの善業ですなwwwwww それにしても撒かれたものは本当にオウムで作られたサリンだったのでしょうか? どう して押収された袋の中身との異同を鑑定しなかったのか素朴に考えて凄く疑問。 勿論「実行犯」連中が、「サリンだ」と言って渡された袋の中の液体を撒いたことは百% 事実であると認めるものではあるのですが・・・。 > > 真理を否定する悪業弁護士なんかに頼ってもろくなことないから아벨(Abel)の養女になって > > いただけませんか! 畏れ多いことですが。 > > あるいは、私と偽装結婚でもよろしおます。www なるほど。西尾●●●さんというような名前になったら絶対にわかりもはんですよね。或は 아벨(Abel)の養女になって頂いたら●●…とか、星野仙一さんの後添えとしての偽装結婚 とか、たとえば穐川という人と偽装結婚したら・・・w |