![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#34057)への返事 > 正論ですけど、下痢便相手に垂れるのも惜しいご説法。 > 初めに、反論は受け付けない、と管理人権限で書いておくべきでしたね。(笑) 下痢便とはなんという失礼な!! ヅラ弁と訂正をお願いしますのです。にぱ〜☆ > この意見に関しては、一見障害を高くしているんですけど、 > 私は逆の方法で、障害にぶつからないようにしてあげてる、 > という方が正しいと思いますね。 > 知らないで受け入れてくれたが、 > 正体が知れると排除された、というのが > のんちゃんにとっては一番傷つく原因になります。 > その原因をあらかじめ取り払おう、というわけですな。 > これぞ、慈悲です。 偉大なグルの皇子の方に対して、猊下のような元サの方は勿論、無料体験者の真似事 だけにしても一寸でも某殺人カルトと御縁を頂いた者としては、おろそかに考えるわけが おまへん。 真理を潰そうとする心が常に背景となっている某悪業べんごしなんかに頼る のは間違ってます。聡迦皇子、こちらに戻っておこしになってください! m(_ _)m |