書く
トップへ 最新

#34102 2010年4月28日(水)08時43分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re17:イヤハヤ南友・・・

神風代理人さんのメッセージ(#34099)への返事

> ヨッシ君。!!
> 頭に来て、アンコ幹部の職場に乗り込む。か否かは、
> 君の良識で判断することだ。!!
>
> ヤッガレは、止めもしないし、勧めもシネイよ。!!

아벨(Abel)は止めますし、当然勧めはしないけど、勤務先がどこか調べてこっそり教えて
差し上げませうかwww 

> アベルさん。!!
> アンさんの書き込み内容からすると篠澤教授って、
> 就職したの。?

金津園で黒服の仕事がみつかったそうで、元当板の常連美女を風呂に沈めてヒモとなって
おられます。今ではあの豊富な髪を切って丸坊主。まるでヤツガレさんの弟分みたい。

そうそうお礼が遅くなってしまいましたが

DVD大変有難うございました。m(_ _)m

封筒からDVDが出てきたので、無修正のエロDVDかと期待したのですが、もっと貴重な
テレビ番組。事件15周年特番でしたが、教祖でない者の写真を掲げてるなんてアホなことを
言ってましたが、矛盾として突いたつもり?? ド素人の悲しさ。「開祖」という立場での
尊敬を理解していない。

お大師様や真如教主様に倣って、死刑執行後は多分「ずっと生きてる」っていう信仰の形に
なりそうですな。別の世界に転生された魂とこの世界に留まられるのと。

でも死刑執行の際に三女の方の殉死があればマスコミもお馬も盛り上がるでせうな。期待。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。