ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34102)への返事 > ナDシィ(Abel)は止めますし、当然勧めはしないけど、勤務先がどこか調べてこっそり教えて > 差し上げませうかwww > ヤッガレ、それほど暇人じゃあねぇよ。!! > 金津園で黒服の仕事がみつかったそうで、元当板の常連美女を風呂に沈めてヒモとなって > おられます。今ではあの豊富な髪を切って丸坊主。まるでヤツガレさんの弟分みたい。 > 噂に依ると、吉田一家代貸のご舎弟様ですから、ヒモがお似合いかと。 www > そうそうお礼が遅くなってしまいましたが > > DVD大変有難うございました。m(_ _)m > あの内容を、よく検証してください。!! 意外や意外、アレフと輸っかを、オウムと言っています。? > 封筒からDVDが出てきたので、無修正のエロDVDかと期待したのですが、もっと貴重な > ヤッガレ、エロを人がくれて、数枚持っているけど、 見ていません。 |