おさむさんのメッセージ(#34130)への返事 > セイラさんのメッセージ(#34127)への返事 > > > いじって遊んでるってのは一緒だな。 > > 私も三流糞野郎をいじって遊んでるんだw > > 本音が出たか > ついにw > > ヤツガレ弄りの真犯人に興味はない、いや最初からわかってたよな、おさむだってことは > つまりおまいは、ヤツガレとおさむをいじって遊ぶ、屑野郎だってことだよ > 暇なだけか まだ時間あるから書いといてやるか。 お前はすごいオウム脳だなw 0が100かの両極端の考えしかないのか。 > > ただ、私は仕事はあるし、ちかんするほど不自由もしてないけどね。 > > 果たして詐欺まがいの怪しいサイドビジネスでいくらになるのか > たかがしれてる > www ほほぅ、そんなサイドビジネスがあるのか? 蛇の道はヘビで知っているってか?w > おまいが男と不自由してない?(以下省略) 男も女も不自由していないよ。 人柄が悪くなけりゃ不自由しないわさ。 > > 私は誰にも侘びを入れなければいけないことはしてない。 > > ぷっ > ↑ではビビり丸出しではないかw 日本一の小心者ですが何か? しかし、侘びを入れなければいけない場合に侘びを入れない、それが強さだとでも? あきれたな、モラルのかけらもないのか。 ちかんにモラルがあるわけないってか。 筋を通さんのが強さだと思っているなら、卑怯なヤツや仁義破りをさぞ立派な人だと思っているんだろうな。 となると、お前をカツアゲしようとした某ミャンマー人は立派な人だということか。 > > コソコソと誹謗中傷とは、度胸のあるヤツのすることではないわいw > > ヤツガレはウソつき > byおさむ > > はい > ライセの番 > 本音でどうぞw ウソをついたことがないと言う人が一番ウソつき ヤツガレさんが、「生まれてからウソをついたことがない」と仰れば、 そのときは「ウソつき」と言うわい。 お前はヤツガレさん誹謗中傷投稿を「自分ではない。ライセだろう」とぬかしていたよな。 そういうお前はさぞ正直なんだろうなw ってオチが見えてきた気もするけど、ま、いいか。 また少し時間が過ぎてから「おさむ」名での投稿もあるような気がするけど。 |