ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34170)への返事 > ウイルスソフト入れて、ちゃんとアップデートしてたら普通は大丈夫でしょ。 > パソコン画像に、表示されているヤツを、アップデートしています。!! > 静止画を? 動画を? DVDからリッピングで動画を吸い出して編集されてるとしたら凄い > です。それともデータとして静止画をDVDに貯蔵の意味で焼付けと? > 静止画像は、インデックス代わりにDVDに焼き付けています。 動画を日付別に編集して、DVDに焼き付けています。!! 但し、解らないことがあります。 教えてください。!! パソコンで、DVDを観賞しながら、同時にコピーする方法。 必要器材を教えてください。!! > 最悪の場合でもリカバリしたら大丈夫です。 > ありがとうございました。!! > 楽しみにしていますのです。にぱ〜☆ ヤッガレは、読み終えました。!! 愚妻が読み終えたら、送ります。!! 僧者を知っている人間は、ヤッガレが余分なことを言っている。 として、心よく思わない。!! 僧者を知らない者は、ヤッガレが嘘をついている。と言う。!! 尊師ご令嬢様々の本の内容で、闇の組織の入り口まで、たどり着いたんじゃないの。? ちゃん姉は、僧者の語源とカーリーハン、 カーリーシンの点と線を結び付けたんでしょうかね。? |