セイラさんのメッセージ(#34250)への返事 > > 昨日も風邪で寝込んでいました。!! > > ゴールデンウィークセミナーの生中継に備えて、待機です。!! > > 風邪を引いていて、身体がだるい状態です。!! > > 季節の変わり目でもあるし、ガキ、もとい、お子様もヤツガレさんもお気をつけてくださいね。 > 体を冷やさないようにして水分を補給するのが一番です。 > あと、ホットレモンも効果的ですよ。 風邪ひいてるのに殺人カルトの道場なんかにわざわざ行かなくても、家で寝てたらよろしい のに、何かどうしても行かなくてはならない御理由とかおありなんでしょうか? あるいは新型インフルエンザを我が身に仕込んでの自爆細菌テロとかwww > ・・・ヤツガレさんたら、またウソをこかれましたね。 > 一体、1日何回ウソをこいておられるのでしゅかな?かな? ヤツガレさんに対して「ウソツキ」という誹謗中傷は管理人として許せません。ことと次第 によってはセイラさんといえどもアク禁ですぞ! ライセはアク禁ですかね? どうしましょ? >ちかん金十八合免力ちゃん |