ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#34379)への返事 > サマナ・師の居られる部屋と、某お役所と二箇所に配信されてたのでせうなwww > アーレフ大阪支部西成施設の数学博士と女ダテラに師長さんの時世です。 権力とツルムほど、性根は腐っていないだろ。!! > 支部長自身が無料体験者を公安に売ってる、、、それも信徒だと虚偽報告してるわけです > から、信徒同士での「せんせにゆ〜たろ」ごっこなんて可愛い可愛いw > 社会的に地位のあるご仁の件は、 会員から、あるいはご本人にから聞いています。!! ヤッガレに言わせたらそのご仁、懲りて居ないんだよね。!! 西成施設に出入りしていて、ある日突然来なくなりました。 良いことだと思っていたら、 輸っかの上町施設に顔を出している。 来る来ないは、そのご仁の勝手です。!! ヤッガレの兄弟分が、道場に半年出入りしていない時期、 先生、○○○さんも復活したから貴方も来なさい。 と言ったとさ。 > あらら、そんな甘っちょろいことでは汚れ多き信徒に気の緩みからかえって悪業を積ませる > ことになりかねません。真の慈愛の心を背景として是非とも隠しカメラ再設置を!! > そのご仁の職場に監視カメラを設置することを提案しましょうか。? > サンガというからにはアレフの方ですか? マァ〜、そのうちにわかることでしょう。 |