![]() キャンディさんのメッセージ(#34401)への返事 > 朝鮮人だって、我々朝鮮民族は大層すぐれているって > 思っているらしいですよね > じゃ、日本人が日本人は優れているって考えてもなんら悪くない > だったら、優秀な日本人がたくさんいるのに > わざわざ外人に日本の政治をしてもらわなくてもいいよねえ 韓国人のプライドは一寸極端すぎる面もありましょうが、現在の日本人みたいに自国を貶め 卑下するだけっていう奴隷根性よりは遥かに優れています。 だからキムヨナにしてもサムスンにしても、日本を遥かに追い抜く実績をあげるに至った わけですがな。これからは我々が韓国を見習うべきでしょう。 아벨(Abel)は韓国に対しては非常に敬意と親しみを感じますな。いかにも同胞って感じ。 八紘一宇の精神からいってもそうなのではないでしょうか? どうしてそんなに偏狭なの? > 某元公安のトップは、奥さんが在日宗教と言われる挿花学会で > 朝鮮総連から銭もらっているってことらしいですが、 > そういう人が日本人の安全を守る立場だって、なんか変ではないのですか? 朝鮮総連事件のあと、元公安の菅沼さんの姿も消えましたが何故なんだろ?? > とか、某江川さんの元彼?が統一だったという噂も聞きましたが > どこほじくっても、結局朝鮮人が経営している巨大カルトに行き着くようで > ほんとに偶然なんでしょうか 真の御父母様のことを誹謗中傷することは大変な悪業です!! |