書く
トップへ 最新

#34634 2010年5月17日(月)03時16分
From: 아벨(Abel)
Subject: 韓日トンネル推進集会の話

大阪某所で開かれた集会というのに逝ってきました。韓国元統一省長官の許文道とかいう
おっさんが来て、キャンディちゃんが聞いたら出刃包丁持って演壇に駆け上がるであろう
ような日本をボロクソに言う講演。話が下手で半分以上寝てましたがw

亀井静香一派が全面的に後援しており、亀井本人は祝電だけでしたが、下地何とかとかいう
党幹部のおっさんが祝辞。あと西村何とかというプロレスラーの参議院議員が来て、彼の
応援ポスターが貼りまくられ、資料にも彼のチラシが入ってて、次の選挙よろしくだって。
これって事前運動ではないのですかね?

来賓として来てたのは、国会議員、元国会議員、地方議員が多数。今回は室井邦彦夫妻は
来てなかったのが不思議。大阪だから? 民団の幹部と総連の幹部が呉越同舟で来賓として
来てましたな。

統一教会と、亀井静香と、民団と、総連とで手を結んで日本を貶めるための大会でしたwww

こんなことだとわかってたら隠し撮りか、せめて隠し録音したかったですわ。残念。

キャンディちゃん、一緒に行って二人で一暴れしたかったですね^^

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。