セイラさんのメッセージ(#34688)への返事 From: キャンディー 妄想だらけの話期待してんの?漏れの暴露話を期待して欲しいね 事実なんだよ この記事見逃してた 漏れが権力の手先? 妄想が酷い 上記二件、漏れの投稿ではありません、なりすましです > 何をもって神と看做すか? > 人間が己に都合よく、 > つまり人智の及ぶ範囲で考えているのは「エゴ」が創りだした神だと思います。 この理論でもって、麻原は信者に犯罪をさせました 麻原を好きな人間は、この理論を喜んで吹聴するでしょうね、、 弟子が、(なんでこんなひどいことを私にしろというのですか)と聞き返しても いけないわけだから (私に向かって殺人を命令しないでほしい) (なぜ私はハダカにならないといけないのか) という問いに (信があれば、ついてこれるはずだ)と 残酷な命令に従えれば従えるほど、その弟子は優秀とみなされました 中川は出家二ヶ月で坂本弁護士殺害にくわわりましたが、おはぎで労をねぎらわれ すぐ昇進しました (人智では許されないことも、神の意志なら許諾できる優秀な人間)とみられたからです ソーナーの成就体験談 麻原は彼女にむかって(お前はグルに求めている、こういうグルであってほしい 私のグルはこうであってほしい、、それはエゴなんだよ)とか そのソーナーはジャージのズボンのゴムをひっぱられ、中に手を入れられ 蓮華ザを組んでいる股間をウリウリされたらしいですが (こんなことを私にしないでほしい)と、弟子は考えるのもいけないわけだ (今グルは女の股間をウリウリしたいわけだから、君の薄っぺらい観念でそれを不道徳だと 拒むのは、私に帰依がない証拠だ)ということ |