書く
トップへ 最新

#44206 2011年4月18日(月)05時50分
From: 神風代理人
Subject: Re4:脱会ブーム。
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#44204)への返事

> なるほど、野田〜様のお手引きでしたかw ということは公的資金がらみということなんで
> すかね? 功徳の消耗の可能性はともかくとして、まさかピンハネとかいうことは・・・?
>
> この点は教授も同じご意見でせうか。
>
> 「わけあり」ということは、阿羅漢様のブログコメント見てると一見まともなこと仰ってる
> ように見えて、直接お会いしてみたらKYぶりにビックリという、ヤツガレさんとも親しい
> との噂の某女性みたいな雰囲気の方というような意味ですか??
烏山で、スタッフの賄いをやったり、外に働きに行ったりしていた該当者が、
数年前に名古屋に異動になったとさ、
ヤッガレが、約2年前に名古屋支部を、表敬訪問した折、該当者に面識を得て、二言みこと話をしたことがあるとさ。!!
昨年4月頃、仙台に異動したとさ、
大阪から本部異動のスタッフが、本部を素通りで、仙台に異動して、
名古屋から仙台に異動した該当者は、長期修行で本部入りしたとさ。!!
仙台は、輸っか初代支部長が、無断脱会して支部長空白で、
支部長の下にいた、女性スタッフも、支部長より1日早く脱会しているとさ。!!
副代表の水野さんが、二代目支部長となり、吉田先生が仙台支部を手伝うことになったとさ。!!
吉田先生と該当者は、反りが合わないから、該当者を本部に異動させたとさ。!!
本部では、賄いをやっていた関係から、顔は広い感じだ。!!
観光旅行ツァでは、該当者の周りに人の輪が出来て、人気の程がうかがわれた。!!
最後に顔合わせて、雑談したのは、昨年6月の諏訪に観光旅行ツァに、参加した時です。!!

輸っかも、スタートして、三年です。!!
スタートした当時から、スタッフの数も半数以下になりました。!!

大体、ヤッガレの交流の範囲から脱会情報は、事前に入ります。
該当者の脱会は、予想より速い。!!

衣食住保証され、たとえ八千円でもコズカイを貰える。!!
スタッフが脱会したくても、脱会できない事情があります。!!

たいした所持金なしで、満期釈放になる受刑者と大差ないけど、
スタッフ脱会の受け皿になり、住宅の世話をしたりしているという、
野田氏には、ただただ敬服するのみ。!!

通りすがり・さんが、何処の何方か知りませんけど、脱会したお人の固有名刺は、出さない配慮が、必要だよ。!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。