|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#44204)への返事 > なるほど、野田〜様のお手引きでしたかw ということは公的資金がらみということなんで > すかね? 功徳の消耗の可能性はともかくとして、まさかピンハネとかいうことは・・・? > > この点は教授も同じご意見でせうか。 > > 「わけあり」ということは、阿羅漢様のブログコメント見てると一見まともなこと仰ってる > ように見えて、直接お会いしてみたらKYぶりにビックリという、ヤツガレさんとも親しい > との噂の某女性みたいな雰囲気の方というような意味ですか?? 烏山で、スタッフの賄いをやったり、外に働きに行ったりしていた該当者が、 数年前に名古屋に異動になったとさ、 ヤッガレが、約2年前に名古屋支部を、表敬訪問した折、該当者に面識を得て、二言みこと話をしたことがあるとさ。!! 昨年4月頃、仙台に異動したとさ、 大阪から本部異動のスタッフが、本部を素通りで、仙台に異動して、 名古屋から仙台に異動した該当者は、長期修行で本部入りしたとさ。!! 仙台は、輸っか初代支部長が、無断脱会して支部長空白で、 支部長の下にいた、女性スタッフも、支部長より1日早く脱会しているとさ。!! 副代表の水野さんが、二代目支部長となり、吉田先生が仙台支部を手伝うことになったとさ。!! 吉田先生と該当者は、反りが合わないから、該当者を本部に異動させたとさ。!! 本部では、賄いをやっていた関係から、顔は広い感じだ。!! 観光旅行ツァでは、該当者の周りに人の輪が出来て、人気の程がうかがわれた。!! 最後に顔合わせて、雑談したのは、昨年6月の諏訪に観光旅行ツァに、参加した時です。!! 輸っかも、スタートして、三年です。!! スタートした当時から、スタッフの数も半数以下になりました。!! 大体、ヤッガレの交流の範囲から脱会情報は、事前に入ります。 該当者の脱会は、予想より速い。!! 衣食住保証され、たとえ八千円でもコズカイを貰える。!! スタッフが脱会したくても、脱会できない事情があります。!! たいした所持金なしで、満期釈放になる受刑者と大差ないけど、 スタッフ脱会の受け皿になり、住宅の世話をしたりしているという、 野田氏には、ただただ敬服するのみ。!! 通りすがり・さんが、何処の何方か知りませんけど、脱会したお人の固有名刺は、出さない配慮が、必要だよ。!! |