|
神風代理人さんのメッセージ(#44197)への返事 > 横レス御免を被ります。!! > 以外と予定より、速くお辞めになられたんですね。!! > 野田さん、ご苦労様でした。!! > 貴氏のお力添え、ただただ、敬服しています。!! なるほど、野田〜様のお手引きでしたかw ということは公的資金がらみということなんで すかね? 功徳の消耗の可能性はともかくとして、まさかピンハネとかいうことは・・・? > > 基本的な部分ですが、パティガ・ヴィジャナ・ネッカンマ・ムッターさん? それとも別の > > 竹内さんでしょうか? > > ホーリネームは、ないと思いますよ。!! この点は教授も同じご意見でせうか。 > 本部から名古屋支部、名古屋から仙台支部、即、わけありで本部に居ました。!! 「わけあり」ということは、阿羅漢様のブログコメント見てると一見まともなこと仰ってる ように見えて、直接お会いしてみたらKYぶりにビックリという、ヤツガレさんとも親しい との噂の某女性みたいな雰囲気の方というような意味ですか?? |