|
神風代理人さんのメッセージ(#44340)への返事 > 被告は、アレフと借り主の高橋さんに、なっているとか。!! > 貸し主に対して、アレフ及び借り主は、信義誠実の原則を、踏みにじって折、 どうもわたしが勘違いしていたようで、Aleph大阪道場側が家主さんを訴えたわけではなく、家主さんが 居座り続けるAleph大阪道場側を訴えたというわけですな。 > > 結局神風代理人さんはどうしたいんですか???? > ヤッガレは、上祐ファンであり、団体(ひかりの輪)なんか、潰れても良いと思っています。!! > 4月23日、上祐に解散して、評論家に鞍替えを、勧めたぐらいですから。!! 実現するといいですねw > アレフ大阪道場の移転先については、 > たかはし女史の養成が、あれば、いつでもお世話しますがね。!! ところで、府民会議メンバーの御身で、公にAleph大阪道場へ物件を斡旋しても大丈夫なんですか? |