書く
トップへ 最新

#44363 2011年4月28日(木)16時36分
From: キャンディ
Subject: Re5:白人は日本から追い出せ
マクドナルドは低年齢層を狙っていると思いますが、アメリカの陰謀なんでしょうか

牛を殺してはならぬと、お釈迦様が言ったわけですが、(すべての生き物を殺してはならぬ、ですが、とりわけインド人は牛が大事だった)

クリスチャンは仏教を邪教だと見ているそうですから、仏教徒が牛を自ら殺して、その肉をうまそうにほおばるのを見て(あの愚かな仏教徒は牛の肉を食らった 赤ん坊より簡単に策略にはまる)などと思っているのではあるまいか?

2ちゃんアクキンなんで、ウダウダ書かしてもらいますが、日本人はクジラ漁を文化だとして擁護するが、、云々と
私が死ぬほど頭に来るのは、彼らは(自分の常識だけが世界の常識だ)として日本人を叩いているところです

だって、今は日本は牛を食う国になりましたが、ほんの百四十年くらい前の日本からみたら(西洋人は、牛を食うんだ)といって、怖がられていたわけです。。

言ってやったんです(西洋人だって、牛を食う文化をもっているじゃないか)って
自分らは標準にして普通で、自分と違うと馬鹿にするらしいんです、、
同じ理屈で、(牛を食うのが西洋人の文化だといってどんどん殺していいのか)って
いえると思うんですが

The Japanese culture has always been heavily based on the consumption of seafood.
日本の文化は常に海産物を多く消費することに基盤を置いてきました

だと、へえ、その通りですが、なにか
で(日本人は海に対するうやまいがない)と、、なるほど、しかし生きるために何か殺しているのは西洋人だって同じじゃないかというのですが、あの海馬鹿どもは牛やブタだったら命とってもいいと思っているらしいんです 理由は、牛やブタは人間で生産コントロールできるから、という自負らしいですが、、しかし、人間が生産コントロールできるなら、犬のほうが他産なんですが、犬を殺すのは反対らしい
結局、白人の感性でどの生き物殺すか決めているだけなんですね、、

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。