|
今では日本人も西洋人に毒されて、牛がかわいいなどと言う人はいないでしょうが 何も白人が、仏教を馬鹿にするのに便乗して、牛を食べなくても、日本人はいいじゃないですか 牛肉の輸入をやめましょう 私はこれから白人にガンガン噛み付きます もともと牛のほうが大事だったんで、イルカ殺すほうがたいしたことなかったはず、、 アベルの姉貴はクリスチャンだそうだから、こういうの嫌いだろうけど、、正直ここでしゃべると朝鮮人クリスチャンの文鮮明の耳に入りそうですがww 宣教師フランシスコ・ザビエルは日本の僧の食習慣を真似て肉食をしなかったが、その後の宣教師は信者にも牛肉を勧め、1557年(弘治3年)の復活祭では買った牝牛を殺して飯に炊き込んで信者に振舞っている[14]。『細川家御家譜』には、キリシタン大名の高山右近が小田原の役の際、蒲生氏郷や細川忠興に牛肉料理を振舞ったことが書かれている。 いやーね、キリスト教徒って 仏教徒が大事にしているの知っているくせに、コナゴナに牛を引き裂いて、日本人に食わすのよ、、、邪悪ねえ |