|
そんなーへんげしんさんのメッセージ(#44397)への返事 > > > ノダーはソンナの手を握り優しくパソコン操作を教えてくれたらしいよ。 > > > 優しいねノダー > > > あーーー幸せ者だなーソンナさんってw > > > ノダーの優しさイニシエーションを受けたんだってさw > > 接触したのは手だけなんでせうか? スワジとスワジも密着されたとかは?? > そちらの接触はなかったですね。 > ソンナというこの世の仮の姿の女性もあの当時は現役信徒を辞めて数ヶ月の頃でしたから > そのまま倒れこむということはありませんでした。 > しかし、普通の男女であるならばそれ以上進んでもよろしかったのではないかと…。 > 今となってはいい思い出です。 > 逆にそれ以上はないほうがその他のことが甦りいつまでもいい思い出になるのかも > しれません。 まるで戦前の男女学生のプラトニックラブのドラマを観ているような良い話ですね。阿羅漢様 は当然女性に対してはそういう御実践の経験は乏しくていらっしゃるでしょうから、女性側が リードされて強チンしてしまわれたらよろしかったのに・・・ |