|
さくらさんのメッセージ(#44457)への返事 > サクラーさんは華やかなふつーのおね〜ちゃんだったし、 > ケイマさんは小柄で地味な人って印象だった。 妹さんも小柄な方です。 > どっちかというと、 > ずっと担当してくれた結構遅くまで師になってなかったアシュバンダカプッタさんとか、 > キレーサなんちゃらあーなんださんの方が有り難味があった。 前嵜正廣さんは94年の名簿では愛長補ですから師になっておられますな。キレーサ師は 「オウムはなぜ暴走したか」のペンネーム早川さんですね^^ > わっかの代表とかどうなんだろう? > 後光が差してたりするのかしら? 以前はヨグマタさんに後光さしてると感じたことありましたけど、あれって光線の加減で 目の錯覚で出る現象だとわかりましたww > > お手伝い志願ならノダピ〜大歓迎だと思いまする。 > > 志願してみようかな。 > 優しさイニか〜。 顔はネズミ男みたいでぶさいくですがw 何といっても阿羅漢様ですから、아벨(Abel)が女性 だったら、そりゃぁマウスを持つ手を触れていただいたら感激でせうな。 |