書く
トップへ 最新

#44558 2011年5月8日(日)03時24分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re11:こっちが本命のステルススパイww

セイラさんのメッセージ(#44557)への返事

> 私が焼肉のなかで食べるのはロース、レバー、ユッケだけなのに、
> ロースとレバーしか食べれなくなってしまったずら。

女性でレバーが食べられるという人は少ないと思うので、やはりセイラさんはおっさん説が
正しいのでせうか??

それにしてもユッケとレバーが食べられて、タンとかカルビといった「普通の」肉が食べら
れないというのは全く信じられない感じなんですが、単なる観念?? 前生の何らかの記憶???

ちなみに昨夕行った店でも生もの一切自粛ということで残念ながらユッケは供養できません
でした。今までどうもなかった店なら一層衛生状態に注意したら問題無いと思うのに・・・

今度ぜひともユッケを供養できる店を探しませんか!

> 慎ちゃんの絵なのでしゅか?
> 彼も“罪のない世界”では、何の罪も犯さず、その想像力・画才・文才を開花させて若き文化人となっていることでしょう。

確かもう出てきてて、名前も変えてたのでしたっけ??

それにしても閑古化がひどいですな。ヤツガレさんは氏んでしまったのですかね? アンコ
幹部お喜びでせうなあwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。