|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44554)への返事 > セイラさんのメッセージ(#44552)への返事 > ユッケといえばいつでしたか大阪で焼肉供養したときに食いませんでしたっけ。よくぞまあ > あの時に死ななかったもので、お互い悪運が強いですなww 私が焼肉のなかで食べるのはロース、レバー、ユッケだけなのに、 ロースとレバーしか食べれなくなってしまったずら。 > > 数が10を超えると靴下脱いで数えるわしでは、ノダ〜に聞いても頭がウニになるだけで理解不可能ずら。 > > 聞くまでもなく考えただけで頭がウニになるのでしゅ。 > > にぱ〜☆ > ウニ丼でも供養したら頭が良くなるかも。もっともそれ以上良くなられたら紙一重の一線を > 超えて・・・ > ←もっと大きな絵が見つかりました。東の慎ちゃん名前かえたのでしたっけ・・・ 慎ちゃんの絵なのでしゅか? 彼も“罪のない世界”では、何の罪も犯さず、その想像力・画才・文才を開花させて若き文化人となっていることでしょう。 |