|
キャンディさんのメッセージ(#44665)への返事 > > どちらさんか存じ上げませんが、名前はなんて読むのですか、デューク? dake@だけ デス よろちく! > オウムでは、内部者が邪魔になったとき、自分たちで殺してますけどw > 村井の場合は、自分たちで殺せば安いのに、委託に出したら銭かかりそうですが そういわれてみれば銭かかるww とも子のストーリーすごいな。 ちょ、もしね、ワタシがとも子だったら、麻原ボコボコにして重症にさせるけどww まあ、おいしいポジションなのかな? いやあ、ボコボコにして、事実上、麻原より上になるけどなww そうおもえば、麻原がつかまって、とも子は嬉しかったかもしれないね。 オウムな人も ガチっと 「戦士」にはまちゃったんだなw ふつうなら ヨワヨワピープルだったはずだけど、 そんな人が、銃でうつだの、うたないだのw よろこんじゃったかな。 まあ、テンションあがちゃったんだろうな。 シュギョウをしてた人は、奥さん殺すとか「?」とおもったかもだけど へんなことはいえないし、とにかくビックになるストーリーを完成させないと! みたいな気がしたよ、読んで。 麻原のコドモはかわいそうだね。といつも思ってたけど もう何歳なんだろう。 大人になったかな。 オウムはケンキュウはマッタクしてないので、 話してくれたり、書いてくれたりしたことから、考えるようにしていますだ。 |