|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44678)への返事 > dakeさんのメッセージ(#44672)への返事 > > とも子のストーリーすごいな。 > > そうおもえば、麻原がつかまって、とも子は嬉しかったかもしれないね。 > > そんな人が、銃でうつだの、うたないだのw > > よろこんじゃったかな。 > B型嫁なんて、そんな風に冷たいんですから、銃で撃ち殺したらよろしいがな。チキチキバンバン > の映画の中でも王様だったか何かが嫁はん撃ち殺す相談の場面あった記憶ww おっかしいなぁ? B型女性は殿方に尽くすはずでしゅよ?そんな冷たい女がB型女なんて、 ヴァジラウッピリーさんやネコパンチュさんはじめ、全国B型女性の名折れですら。 嫁はん殺しといえば、ヒチコックの「ダイヤルMを回せ」、 アイラ・レヴィンの「デストラップ」、ロベール・トマの「わな」がございますな。 こういう真理劇大好き。ヱさんと共通の趣味じゃ。 |