|
麻原とその家族に声を大にしていいたい。(理想を他人に押し付ける前に、自分がそれをやったらどうですか)いつまで家族でよりそって暮らしているんですかね。 もう一生、親でもない子でもない、二度と会うな、といわれて、麻原一家にはそれができる覚悟があるんですか。ないでしょうが。お前らには絶対にない。とも子さんが、裁判で(いままで親子らしいことをしてこなかった。いまからでも親子を取り戻したい)って発言しましたね。この人は、他人の家庭を離散させることは、手を貸していませんでしたか。 サマナは、二度と家族に会わないって覚悟で出てきて、つらぬきますよね 麻原一家にそれができるんですか 一番上が在家で、中間が出家で、一番下が在家で、、 で、下の在家は(修行に対して甘えている)とか出家からはそしられるのに 一番上の在家は(もともと修行がおできになるから、在家でもよかったのだ)とか もちあげられている あんだけ、(子供の出家する権利)ってのを言い張って骨肉の争いになっているのに 麻原本人は在家でいやがんの、、、(笑 いいじゃんねえ、在家が居心地がいいから、在家でいたいんだろ 麻原は 出家できない心配なんか、するような人間じゃねえよ 漏れは(麻原はどうして出家しないんだろう)ってずっと思っていましたが、麻原は家族というユニットに自分自身がしがみついて壊したくなかったくせに、他人の家庭は壊すのは、ずるいんじゃないですかね 被害者の会は、家庭を壊されたくなかったんですよね 麻原も、漏れみたいな信者の疑問は知っていたろうと思いましたが、恥であっても、在家にしがみついて、家族を手放さなかったじゃないですか 家族と引き離されるのが、つらいのか? 二度と妻や子供の顔がみれなくなるのが、残念なのか? そんで、仏道の完成者を名乗るのか? |