|
ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#44850)への返事 > 食べ物に上下なし。 > > 上下を作り出しているのは、 > 人間の心にほかならない。 だったら、イルカ食ったって、魚食ったって、いいじゃんねえ あのイルカ擁護者ってのは、日本人が魚食うって、キチガイのように怒っていますよ まるでカラ馬鹿だっていわんばかりにね だから、言ってやっているの 牛食うのは賤しい人間のすることで、日本では決して食べなかったが、西洋人は日本にきては牛を食いたがったって、英語でこれみよがしに書いてやりましたよ だって、向こうの概念でばかり、日本人が裁かれて、頭にくるじゃないの 牛殺して、ビフテキ食らいながらイルカ擁護をしているわけだから、そう嫌味書いてやったわけ あんたらだって、他国では下品と呼ばれることをしていたんじゃないのって うちの国では、イルカ食べてはいけないという法律はなかったですが 牛や四足食べるのは禁止でした 国によって概念が違います 西洋人に威張られる筋合いは断じてない 奴らがイルカをかわいがっているからといって、そいつがなんなのさ? 日本人が仏教への信心から大事にしていた牛を、西洋人は食い物だとして ボリボリ食い散らかしたじゃねえか 仏教国へ乗り込んできて そう書いてやりました 仏教国へ乗り込んできて、大切にされている牛を食いたがるなんて 最初から仏教を馬鹿にしているからできることで 考えていたら、だんだんアメリカ人が嫌いになってきました |