書く
トップへ 最新

#44855 2011年5月23日(月)20時31分
From: キャンディ
Subject: Re2:西洋人はエタヒニン
ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#44850)への返事

> 食べ物に上下なし。
>
> 上下を作り出しているのは、
> 人間の心にほかならない。

だったら、イルカ食ったって、魚食ったって、いいじゃんねえ

あのイルカ擁護者ってのは、日本人が魚食うって、キチガイのように怒っていますよ
まるでカラ馬鹿だっていわんばかりにね

だから、言ってやっているの 牛食うのは賤しい人間のすることで、日本では決して食べなかったが、西洋人は日本にきては牛を食いたがったって、英語でこれみよがしに書いてやりましたよ

だって、向こうの概念でばかり、日本人が裁かれて、頭にくるじゃないの
牛殺して、ビフテキ食らいながらイルカ擁護をしているわけだから、そう嫌味書いてやったわけ
あんたらだって、他国では下品と呼ばれることをしていたんじゃないのって

うちの国では、イルカ食べてはいけないという法律はなかったですが
牛や四足食べるのは禁止でした
国によって概念が違います
西洋人に威張られる筋合いは断じてない

奴らがイルカをかわいがっているからといって、そいつがなんなのさ?
日本人が仏教への信心から大事にしていた牛を、西洋人は食い物だとして
ボリボリ食い散らかしたじゃねえか 仏教国へ乗り込んできて
そう書いてやりました

仏教国へ乗り込んできて、大切にされている牛を食いたがるなんて
最初から仏教を馬鹿にしているからできることで
考えていたら、だんだんアメリカ人が嫌いになってきました

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。