書く
トップへ 最新

#45125 2011年6月7日(火)02時41分
From: セイラ
Subject: Re3:神風さん逮捕祝賀オフ会も
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45123)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45122)への返事
>
> > 手抜き原発で住民に塗炭の苦しみを与えている東電の走狗ワンワン野郎、逮捕するのは東電の方じゃ!!
> > むぁったくもう、他のためにリスクを背負って動いている人にタイ〜ホするぞと威嚇するなんてけしからんべ。
> > おまけに名前が●●ハラだなんて・・・
> > ●●ハラという名からしてストーカーしてタイ〜ホのチャンスを企んでいるに違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、
>
> アカハラですな。実は私の非常に親しい方のそのまた親しい方が某大学の偉いせんせだった
> らしいのですが、准教授に対して暴言をはきまくってアカハラで譴責処分されたみたいww
> このオフ会には山本浣腸様も御招待したのですが、今週の土曜は駄目だとのことでした。
> 彼も教授からアカハラでイジメにあってるのでなければよろしいのですが・・・
> ひょっとすると、アカハラする教授は来世はトナカイへと動物転生かもw

♪まっかなお鼻のトナカイさんは〜いつもみんなの笑いもの〜

みんなを名誉毀損で告訴したれ、トーゼンじゃ>トナカイさん

♪ある日、真摯な記者は●●ハラさんに出あった、すたこらお逃げなさい、
すたこらさっさのさ。

この真摯な記者さんが不当逮捕されたら抗議に行こう!
トラックに犬のウンコを積んで警視庁に突っ込もう!

今週はカレーオフ会ですね。カレーで供養とはええこっちゃ。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。