|
セイラさんのメッセージ(#45366)への返事 > しかし、真相は山狗部隊が村を包して一斉瓦斯噴射し、火山の噴火はあらかじめトーキョーが政府を懐柔してデッチ上げした話で、トーキョーは政府も気象庁もマスコミも牛耳っていたと。 あの目のきつい女性はなんていう名前でしたっけ。かなりの悪ですかね。 > 「昭和の未解決事件ファイル」といえば、去年11月に急逝した黒木ジャーナリスト、 > この方は「昭和の未解決事件ファイル」という著作あり。 > 皮肉な事にご本人が「平成未解決事件ファイル」に入ることになってしまった。 ミイラ取りがミイラになるというのはまさにこういうことですなwww と人の死を 茶化しネタにしてはいけませんがww > 一般的には自殺という前提になっていますがの。 > ご家族に反論するわけじゃないけど、自殺したってそんなに名誉なこと? > 殺害されたってそんなに不名誉なこと? > 論理がよーわからんべ。 名誉不名誉っていうよりも、息子さんが必死で自殺説を唱えておられたところをみますと、 自殺にしておいた方が警察も御家族もハッピーという構図がwww これ以上書くと、青山繁治さん共々昔のオウム信者みたいに転び公妨かまされて逮捕され ても困りますから具体的には書きませんが。。。逮捕されるのはヨの字と樽だけで十分www > あ、路上でオウムにサリンをかけられたと主張していた釣り好き男を思い出した。 > なんでもふたつのビンを持っていて、ひとつの容器にそれぞれを入れてから泡たて器でまぜまぜしてから自分にかけてきたそうなw > 懐かしい話ですら。 ウソツキあんぐら〜ですなww オリーブの栄光さんにギタギタにやられて嘘がバレバレ になって非常に面白かったですね〜〜〜〜www そうそう、アンマの日程を上にあげておかないといけませんな。今年は大阪で平日みたい ですな。今年こそマントラ貰われたらいかがですか。>セイラさん 私も早めにその日は有給とっておいて徹夜でダルシャンに参加しますかね。 |