|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45511)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45510)への返事 > > > 神風代理人さんによると、神風さんは西成地区の方だそうですな。 > > 面を割られるのが嫌だからってんで、代理でオフ会に参加なさったのが神風代理人さん。 > > 不当逮捕に抗議する!と言っていたおっさんは全然動きがないようだけどどうなってんだろ? > > 密かに不当逮捕抗議デモ参加者でも招集しているんだろうかな?かな? > > 西成道場の前に潜んで施設に出入りする者の写真を撮りまくったり、道場に常駐して誰が > いつ来道したなどと公安やマスゴミに情報提供なさってた方はどちら?? どちらだろ?どっちがどっちだったか??? 週刊新潮に、聖地巡礼中の目隠し写真が出たなんてありましたな。 記者がこっそりついてきたのか、誰かが写真提供したのか? しかし、諸刃の剣みたい。 謝礼を支払うからと約束しておいて、 ネタだけ取ってお金をくれないマスゴミなどもいるようですにゃ。 ご用心、ご用心。 |