|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45649)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45647)への返事 > > > 男と女のどうしたこうしたはようわかりまへんばい。 > > 恋に恋をした時期もないし、 > > おっさんとされては、このまえどこかで80歳代の爺さんが20代の女性にストーカーかませて > とっ捕まった寺家を理想の手本として益々励まれるのがよろしいのでは。 このニュースを知ったときには、「元気なおじいちゃん」と感嘆しましたぞ。 挙がっている例としては、高齢の方が若手をストーカーしたり、若手が高齢の方をストーカーしたりもある現象。 しかし、ストーカーするよりも、相手の意識に入り込んでハートをゲットしたらいいだけじゃん、と思いますにゃ。 > > おじいちゃんへの思慕からくる鷹野の冷静な殺人は理解できますが、 > > 恋愛感情のみの詩音のキチガイ女っぷりにはこれっぽっちも理解できない。 > > ヤンデレは高見の見物に限りますわい。 > > 自分がヒロインになるなんて大損でしゅ。 > > ああいう冷徹な女に殺されるのは怖いですが、いっそ詩音的なヤンデレに刺される方がよい > かも。。。事件の後で転落事故の前に圭一が包丁で刺されたときみたいな。 おっさんの立場としては、同じ惚れられるにしても、鷹野のような女性なら自分が諭して自分が救ってあげようという気になりますが、詩音のような女性からは逃げの一手になりますにゃ。 キチ女は諭すの救うののレベルじゃない(><) そういうキチ女には、どうでもいい男を押し付け、もとい、どうでもいい男にお任せして追い払うのが一番ですが、当のどうでもいい男自体がキチ女から逃げ回る結果を生む場合もある。 んで、キチ女もどうせなら、立派な男のほうがストーカーしがいがある、ってんで元の木阿弥。 昭和58年の袋小路になってまうケースも。 100%のサクセス術なんてないですら。 > > バスのちょうど上に石を落とすなんてまず不可能。 > > ターゲットが地上を歩いているのを目撃して、ベランダから植木鉢を落そうと構え、 > > 相手が真下あたりにきそうな時間を見計らって落としても大抵は失敗するらしい。 > > 爆撃照準機みたいな仕掛けを使って、ターゲットの移動速度と岩の落下速度を計算して > 「て〜〜〜〜」と投下したら命中するのではないでせうか。 実際に、誤差数秒で三年後に爆発する爆弾なんてのもあるようで。 でもうっかり自分が仕掛けたことをわすれていて、自分が3年後その場所にいたりして(笑) これがホントの自爆でしゅ。 にぱ〜☆ |