|
セイラさんのメッセージ(#45650)への返事 > > おっさんとされては、このまえどこかで80歳代の爺さんが20代の女性にストーカーかませて > > とっ捕まった寺家を理想の手本として益々励まれるのがよろしいのでは。 > > このニュースを知ったときには、「元気なおじいちゃん」と感嘆しましたぞ。 > 挙がっている例としては、高齢の方が若手をストーカーしたり、若手が高齢の方をストーカーしたりもある現象。 > しかし、ストーカーするよりも、相手の意識に入り込んでハートをゲットしたらいいだけじゃん、と思いますにゃ。 自分の元の文章読んでみて、「寺家」って何のことかわからんww 多分何らかの誤変換なんでせうけど、現在今日のヨガの後で潜在意識がぼ〜〜っとして左脳が 全然動かないので、何のことか全然わかんねっすw 誰か教えておくんなまし。 事件のつもりで「じけ」とでも打った??? テスト→寺家 ←ピンポ〜〜〜ンww |